Acesso Negado a Cursos Pagos e Falta de Suporte ao Cliente

São Bernardo do Campo - SP
10/04/2026 às 23:11
Fiz uma compra de arquivos para estudo no dia 25/03/2026, só que até agora não consegui acesso aos curso Aba na Educação e Neuroestimulacao,paguei com Pix ,mandei vários emails pedindo ajuda e até agora nada ,só fica passando de respostas a resposta de inteligência artificial,já tentei CTT humano no Instagram, email, ninguém responde ,quero meus cursos,obrigada
12/04/2026 às 16:04
Olá, o nosso suporte é apenas via email *****
O instagram é rede social e a gente nunca ofereceu suporte em rede social, apenas no email *****
Para verificarmos sua compra por gentileza enviar comprovante de pagamento no email *****
Tente verificar se seu acesso ja não se encontra disponivel em nossas 2 plataformas, que estou deixando o link aqui mas recomendo de todo modo voce buscar nossa equipe humana pelo unico email de suporte que é *****
links de login:
pagina de login: https://institutoneuro.curseduca.pro/login?destinyUrl=%2Fcourses
segunda plataforma:
12/04/2026 às 16:54
Não tem acesso a nenhuma das duas plataformas já mandei email no atendimento que pediram e já enviei os comprovantes da compra,aparece só o curso Aba na educação bloqueado e o neuroestimulacao nem aparece mais quero os meus cursos ,eu paguei pelo mercado livre e por Pix a liberação é automatica , a empresa não respondeu os email humanamente só ente por atendimentos repetitivos inteligência artificial dizendo os mesmos comandos .
12/04/2026 às 17:13
Olá, verificamos em nosso sistema e não consta que você entrou em contato no email [email protected]
Por gentileza entrar em contato no email [email protected]
Acredito que você esteja tentando suporte em outro canal ou ter confundido de empresa.
12/04/2026 às 20:59
Esse assunto já está desgastante,segundo a plataforma a Hotmart e quem faz a liberação automática dos cursos,mas paguei pelo mercado livre no Pix,tenho vários cursos na plataforma Hotmart e TDS qd pagamos por via Pix a entrada é automatica,mas enfim eu contei 8 email para a instituto neuro,falei com TDS os canais pedindo ajuda que colocaram como disponíveis,tenho Tds os emails,não quero prejudicar ninguém eu só quero o que comprei por direito,e já entrei entosis os links que enviaram,já enviei os comprovantes ,já fiz TD que me pediram , só quero que resolvam por favor obrigada.
13/04/2026 às 17:32
Boa tarde, Dalva Regina Damasceno.
Agradecemos o retorno e lamentamos que ainda não tenha conseguido acessar.
Esclarecemos que o Instituto Neuro não realiza vendas pela Hotmart desde 2025. Atualmente operamos exclusivamente por nossas plataformas próprias.
Verificamos em nossos registros, conforme o email que você citou aqui dentro do reclame aqui [email protected] que o acesso foi enviado para o e-mail cadastrado no ato da compra. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico pelo termo "Instituto Neuro".
Nossa equipe de suporte humano está à disposição exclusivamente pelo e-mail [email protected] para verificar seu caso individualmente com mais agilidade.
17/04/2026 às 13:12
Eles responderam de forma solicita e isso foi bom