certificado errado

João Pessoa - PB
25/02/2025 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesOlá prezados, tudo bem?
Ao emitir meu certificado percebi que consta em erro gramatical que pode me prejudicar ao apresentá-lo.
Peço por gentileza que seja feita a correção na palavra " Conclusão" a mesma está escrita "CONCLUSSÃO"
Desde já agradeço.
14/04/2025 às 11:11
Olá ! Tudo bem? Bom dia!
Recebemos sua mensagem no Reclame Aqui e já estamos aqui pra te ajudar com toda atenção e respeito que você merece. Sentimos muito por toda a frustração que você passou até agora isso não reflete o padrão de atendimento que prezamos no Instituto Neuro, e queremos resolver isso o quanto antes com você.
Vamos agilizar seu atendimento manualmente, e para isso, precisamos que você envie um e-mail com as seguintes informações:
Envie para: *******
No assunto/título do e-mail, coloque:
URGENTE VIM PELO RECLAME AQUI
Assim conseguimos identificar sua solicitação com prioridade e total urgência, ok?
E no corpo do e-mail, por favor, envie:
Seu nome completo
E-mail usado na compra
Nome do(s) curso(s) adquirido(s)
Comprovante de pagamento (imagem ou PDF)
Observação importante:Assim que você enviar o e-mail, o sistema vai te responder automaticamente com uma mensagem padrão sugerindo os canais de suporte 24h mas pode desconsiderar essa resposta automática por agora.
Aguarde que, ainda hoje, um atendente humano da nossa equipe vai te responder por e-mail e fazer a liberação manual do seu acesso.
Agradecemos de coração pela paciência e por nos avisar. Sabemos como é importante seu acesso ao curso e, por isso, estamos cuidando de tudo com carinho e seriedade.
Se precisar de algo mais, estamos por aqui!
Com carinho,
Equipe Instituto Neuro https://*******