Cobrança Indevida e Falta de Reembolso Após Cancelamento de Curso - R$97,00

Novo Hamburgo - RS
09/04/2026 às 20:06
Fiz a compra de um curso de autismo dia 02/02/2026 às 9h44, de R$97,00 reais, um dos cursos mais caros da plataforma. Demoraram quase 7 dias para me mandarem o acesso, me arrependi da compra e pedi o cancelamento e o reembolso. Já faz MESES que mandei e-mails, entro em contato por ***** e nunca tive nenhuma resposta, eles liberaram o curso na plataforma e não me retornaram o valor (eu não entrei nenhuma vez no curso, pois não tenho mais interesse). Essa ***** ganha dinheiro dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas, [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro, gente, quase R$100,00.
10/04/2026 às 17:45
Olá Thalia!
Verificamos que o curso está liberado desde fevereiro e disponível normalmente na plataforma:
Constam 3 cursos liberados em sua conta, sendo que 2 deles já tiveram certificado emitido, o que confirma o acesso e uso da plataforma.
O suporte é realizado exclusivamente pelo e-mail:
[email protected]
Equipe de suporte técnico do Instituto Neuro.
10/06/2026 às 22:22
Até hoje não me reembolsaram, vocês já viram quando foi liberado o acesso a esse curso? Eu tenho direito de pedir o reembolso.
Vocês liberaram o curso 7 dias depois e eu já havia enviado e-mail anteriores pedindo o cancelamento. Foi pago por pix, vocês não reembolsam porque são [Editado pelo Reclame Aqui], apenas isso.
11/06/2026 às 14:35
Pessima, não dão suporte ao cliente, não retornam e-mails e nem WhatsApp.