Insatisfação com empresa: curso não disponível e falta de reembolso após pagamento, com descaso nos canais de atendimento

Salvador - BA

11/05/2026 às 09:21

Quero registrar minha insatisfação com a empresa pela falta de compromisso e respeito com o cliente. Solicitei e efetuei o pagamento do curso de ***** e somente após a confirmação do pagamento fui informada de que o curso não estava disponível. Diante disso, solicitei o reembolso do valor pago, porém até o momento não recebi a devolução e também não obtenho resposta pelos canais de atendimento, como ***** e *****. Aguardo uma solução imediata.

11/05/2026 às 19:29

Olá Talita, tudo bem?

Verificamos sua mensagem e gostaríamos de esclarecer algumas informações.

Todos os cursos disponíveis para compra estão publicados exclusivamente em nossa plataforma oficial, nos links: https://neuro.eadplataforma.app/courses ou https://neuroplataforma.com.br/nossos-cursos/.

O pagamento de qualquer curso só pode ser realizado diretamente pela plataforma. Isso significa que não é possível efetuar a compra de um curso que não esteja disponível ou ativo no sistema.

Por esse motivo, pedimos por gentileza que confira se a compra foi realmente feita em nossa plataforma oficial, utilizando os links acima.

Também verificamos nosso canal de atendimento e, até o momento, não localizamos nenhum contato enviado para nosso e-mail de suporte.

O suporte é realizado exclusivamente pelo e-mail:
[email protected]

Equipe de suporte técnico do Instituto Neuro.