Me chamaram para uma consulta e fui enganado

26/01/2023 às 18:33

ID: 158203035

A empresa Promesp me ligou dizendo que fazia tempo que eu não fazia uma consulta com eles e se gostaria de agendar. Eu disse que sim perguntaram se era o mesmo convenio Nodredame eu disse que não eu mudei para Amil. A atendente disse que atendia Amil e se gostaria de agendar eu disse que gostaria para sexta feira que é dia 27/01/******* e pedi um e-mail confirmando mas hoje pela manhã dia 26/01/******* ela me ligou para confirmar a consulta para 13:00 hs. Eu informei que era para sexta feira, mas podia deixar pra hoje mesmo pedi novamente o e-mail mas disse que não trabalhava com e-mail. Eu fui as 13:00 hs cheguei na clínica depois de um tremendo transito chegando na recepção ela pediu meu documento e disse que atendia a Amil por reembolso. Não acreditei que tinham feito isso comigo falta de responsabilidade e respeito com o cliente eu perdi tempo de trabalho e tive um custo por isso.
Não façam isso com os clientes falem a verdade se tivessem dito que era por reembolso não teria saído de casa fora todos as atrapalhadas que a atendente fez.