22/01/2019 às 13:22

Vi a reclamação de outra pessoa aqui e vi que senti o mesmo. Pesquisei por um tempo sobre a dra Fernanda Padovani no Instagram antes de marcar a consulta. Parecia que iria conseguir ver uma luz no fim do túnel para minha doença autoimune. E entendo que é um trabalho de ambos os lados, pois preciso seguir exatamente o que ela prescreve, para tentar atingir o objetivo. Paguei 1.*******,00 pela consulta e não teria reembolso, pois ela não é médica, não te CRM. Mas até aí, tudo bem, afinal estaria gastando para tentar resolver algo sério na minha saúde! O problema que encontrei foi exatamente o mesmo relatado aqui no reclame aqui por outra pessoa. Fiquei muito tempo na consulta jogando conversa fora, sobre meus hábitos alimentares, sobre minha vida, enfim. Na hora achei que tudo aquilo contaria para o meu caso, mas não. Sai da consulta perdida. Primeiro a lista de suplementos (gastei um pouco mais de 1.*******,00) chegou. Não conseguia achar nenhuma farmácia em SP (lugar que tem TUDO) que manipulasse uma das fórmulas. Liguei para o consultório e ela não podia falar. A secretaria disse que não tinha o que fazer, que iria passar a mensagem para a médica e depois ela retornava. Procurei mais ainda e nada, mas já havia comprado praticamente todos os demais suplementos do plano. Vendo que não sei seguiria, falei com a médica que não estava encontrando mesmo e dai ela me mandou outra fórmula, porém um detalhe. Alguns dos outros suplementos foram também alterados. Os que já havia comprado. Além disso, a dieta não chegava. Chegou mais de um mês depois da consulta e dai vi que realmente ela copiou e colou a dieta para toda pessoa que tem o mesmo problema que o meu. Isso porque eu disse que era vegetariana. Na dieta tinha ovo, frango, peixe (??????). Isso só foi somando a sensação de que não fui ouvida. E quando eu tinha dúvida, precisava ligar. Ela nunca podia falar de imediato. Dai quando ela ligava (parava tudo para atender, porque se perdesse a ligação, sabe-se lá quando conseguiria novamente falar), ela agilizava a ligação, fazendo com que minhas dúvidas fossem nada, ou pelo menos era como me sentia, e fazendo também eu me esquecer de perguntar outras coisas. O retorno não existe, entendo, acho péssimo, mas entendo, porém a forma como ela atende não da. De todos os medicos que passei particulares, nenhum me fez sentir assim. Perdida, como se fosse mais uma pagando. Fiquei muito decepcionada. Esse tipo de atendimento e um tratamento, envolve muito mais do que passar a dieta e ir embora. Quase que se equipara a comprar uma revista e seguir o que diz lá. Desculpe, foi como me senti.