Preenchimento labial mal executado

15/09/2021 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesFui participar de um curso vip , com mentoria do dr Guilherme , na prospere, pois já havia tido problema no curso anterior , fui agendada com a tal ilusão que seria o curso vip e bem acompanhado, e foi totalmente ao contrário, o aluno fez oque achava , como se já soubesse realizar o procedimento, não teve acompanhamento nenhum , pois o aluno estava fazendo oque achava , e aconteceu que a cânula injetou ácido na minha artéria da boca , e acabei tendo um problema vascular e eles alergaram que era alergia do produto a primeiro momento!
Mais fui procurar a emergência de um hospital é uma outra profissional, e elas confirmaram que foi erra de procedimento!
Então comecei a ter muitas dores desde o primeiro dia , eles fazendo o acompanhamento por foto , e após 5 dias que resolveram que fosse até a clínica para retirar o produto, pq eu fui no ps e a dr falou que eu ia perder o nariz e a boca , pois corria o risco de necrose !
Gastei horrores com remédios , antibióticos , remédio errado para alergia , é uma nova avaliação com outra profissional!
O mínimo era entrar com o ressarcimento do valor , para arcar com aos gastos da medicação , pq nem isso eles arcaram !
Pq não queria procurar justiça , nada disso , pq mesmo sendo um curso teria que haver um acompanhamento responsável , coisa que não teve !
Daí vc entra em contato a mais de uma semana , eles nem respondem , te tratam com indiferença como se tivesse pedindo um favor !
Quero
Meu dinheiro de volta !