Complicação e cicatrizes após procedimento estético com fios

INSTITUTO REJUVENATE ODONTO E ESTETICA

cidade: Campinas

O que aconteceu

Quero deixar registrado o meu relato para alertar outras pessoas que estejam pensando em realizar esse tipo de procedimento com este profissional.

Também passei por uma experiência muito difícil após o procedimento que foi realizado em Setembro/2025. Fiquei com cicatrizes muito visíveis, dor persistente abaixo da orelha, inflamações e inúmeros fios saindo pela pele do rosto. As cicatrizes, além de muito aparentes, chegavam a arder e queimar como fogo.

Durante meses, convivi com essas complicações e com o impacto que elas causaram na minha aparência, no meu bem-estar e na minha autoestima.

Diante da persistência dos problemas, precisei buscar outro profissional e, há aproximadamente 45 dias, refiz o procedimento com um médico especialista.

A diferença na evolução é brutal. A forma como estou sendo acompanhada, a evolução da região tratada e a maneira como meu caso está sendo conduzido são completamente diferentes da experiência que tive anteriormente.

Foi durante essa nova avaliação que também tive conhecimento de informações relacionadas à chamada técnica FÊNIX e aos fios utilizados no procedimento anterior. Segundo a explicação que recebi do médico que atualmente me acompanha, trata-se de fios N0, cuja indicação e profundidade de utilização precisam ser avaliadas tecnicamente de acordo com os tecidos envolvidos. Essa informação me deixou ainda mais preocupada e me levou a buscar esclarecimentos sobre o procedimento que havia sido realizado em mim.

Faço questão de deixar claro que este relato é baseado na minha própria experiência e nos problemas que enfrentei. Não se trata simplesmente de uma insatisfação com o resultado estético. Foram meses convivendo com dor, inflamações, fios exteriorizando pela pele e cicatrizes que causavam ardência e queimação.

Hoje, depois de procurar outro médico especialista e perceber uma diferença tão grande em apenas 45 dias, considero importante compartilhar minha experiência.

Meu objetivo é alertar outras pessoas para que pesquisem muito, busquem informações detalhadas sobre a técnica, os materiais utilizados e a qualificação do profissional antes de se submeterem a um procedimento semelhante.

Eu gostaria de nunca ter precisado passar por tudo isso. Por isso, deixo aqui o meu relato para que outras pessoas tenham acesso a essa informação antes de tomar uma decisão que pode trazer consequências físicas e emocionais importantes.

Não quero que outras pessoas passem pelo que eu passei.

Reclamações parecidas