Instituto Renascer: Cobrança Judicial por Serviço Não Prestado e Falta de Acesso à Plataforma

Ponte Alta - SC
06/04/2026 às 11:55
Gente isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] do absurdo estou desde que fiz a incrícao Gente, olha e isso é o [Editado pelo Reclame Aqui] do Absurdo. Estou desde o dia que fiz a inscrição tentando acesso a plataforma tá? E não conseguia acesso a plataforma. Entrei em contato várias vezes com eles, né com financeiro pedindo várias vezes com os que fizeram a matrícula comigo pedindo o acesso à plataforma para mim poder estudar não consegui e agora eu tô há alguns dias alguns meses aí ó, recebendo uma cobrança já judicial por não pagamento. Mas nenhum acesso a plataforma. Eu nem consegui fazer nem acessar o primeiro dia da matéria. E agora eles querem cobrar não aceitam tá? Eles são bem bem cara que não aceitam proposta tá com eles. Não têm meu termos pediu o contrato até hoje não me mandaram o contrato, só mandaram um áudio ali pediu o contrato. Aonde diz que eu não fazendo o curso sou obrigada a pagar não tive acesso, mas sou obrigada a pagar entendeu? Então aí ele que tá minha meu questionamento com uma empresa que se diz o exemplo de cursos Instituto Renascer, tá que não não diz nada com o nome que leva então nunca tive retorno o financeiro muito menos não tem eles não tem vergonha. Eles não se envergam é o que elesBranco e agora eu já vi que tem várias reclamação aí no site, né? Várias reclamação e até inclusive com ameaças com tom de ameaças, porque até as pessoas que entram em contato com a gente entra com tom de ameaça já viu disso tons de ameaça para cobrar uma dívida sendo que deixa bem claro sendo que nunca tive acesso a plataforma não pude utilizar a plataforma porque eles não passam acesso certo tá? Aí, eles querem te cobrar te obrigar a pagar um contrato que eles não cumpriram como que eu era prometido o que se fazer uma situação dessa entra no PROCON processa porque eu vi aquilo que tem várias reclamação, não é só eu se fosse só eu gente só eu reclamando aí sim, mas não tem várias tem várias e a gente não tem resposta a única coisa que eles querem é cobrar por um serviço que não oferece.