Nao recomendo Instituto Pierre. ...

Curitiba - PR
21/02/2026 às 18:35
Nao recomendo.
Pois na apresentação do curso prometeram aulas especificas e elaboradas.
Que a formatura seria organizada.
O curso foi totalmente aleatório.
Sem cronograma ou calendario.
Muitas aulas canceladas e nao repostas.
Sem material necessários para usar nas aulas. Principalmente de primeiro socorros
Professores muito bem preparados mas pessimamente assistido pela equipe pedagogia e administrativa do instituto.
Ainda sobre o material, os professores tiveram que usar o material de uso pessoal ( prancha, colar cervical, cordas etc.) por que nao tinham recebido da instituição.
A "formatura" de meu filho foi hoje 21/02, em Fazenda Rio Grande - avisaram nós pais. 20/02 as 13hs sobre a "cerimonia".
A formatura estava mais pra uma apresentação para os pais, do que um encerramento de conclusão de curso.
Espaco pequeno, sem estrutura nenhuma.
Muitos pais ficaram fora e nao viram a apresentação dos filhos por que nao conseguiram entrar no local.
Nao tinha ninguem responsável pela instituição no local, apenas os professores que fizeram tudo o que poderiam fazer e também ficaram desconfortável com a situação
Uma das alunas ficou sem o certificado.
Uma bagunça literalmente.
A uniica coisa que recomendo é o trabalho impecável da Instrutora Elizama e do colega Coutinho.
Que durante esse tempo fizeram o impossivel pra atender as expectativas dos alunos.
E cuidaram com carinho e dedicação das crianças