Cancelei e não reembolso o valor

07/11/2018 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesMeu filho Gabriel Barrili de oliveira iria fazer o curso de conserto de celular mais não daria mais para ele fazer o curso então cancelou e já faz dois meses e eles falam que reembolso o valor de *******.00 reais pura mentira não houve reembolso nenhum pois ligo todos os dias e eles não resolve foi no cartão do meu marido Silvio Francisco de oliveira
08/11/2018 às 21:16
Sra. Gislaine,
Tentamos contato telefônico nos números informados, mas não obtivemos sucesso!
Em atendimento a sua ******* que o cancelamento solicitado em 21/09/******* foi efetuado com sucesso junto a operadora Redecard que é a responsável pela máquina do cartão e o comprovante de cancelamento foi disponibilizado imediatamente a ele.
Solicitamos para ele uma cópia da fatura para enviar a operadora de cartão para averiguação e ele não nós enviou.
Também indicamos que ele fosse até a agência bancária de posse da carta de cancelamento que comprova que houve o devido cancelamento para verificar o que ocorreu, mas não tivemos o retorno dele.
Como informamos o cancelamento foi efetuado desde o primeiro momento, e não tivemos o repasse dos valores, portanto ele teria que verificar diretamente com o banco emissor do cartão de crédito.
Outra informação importante é que a restituição da compra realizada por cartão de crédito tem procedimentos específicos, sendo assim, dependendo da data da solicitação da empresa para a administradora do cartão de crédito e a data escolhida para o fechamento do cartão, pode ser que não entre naquele mesmo mês do cancelamento, ou até mesmo entre como valor total a ser abatido em uma única fatura e as parcelas continuem a serem debitadas.
De qualquer forma, essa informação teria que ser averiguada junto ao banco dele.
E caso não tenha ocorrido o estorno do valor na fatura do cartão essa reclamação será devida ao banco do cartão e não a nossa escola, que já fez todos os procedimentos corretos e necessários.
Sendo assim, nosso departamento jurídico tomará as medidas cabíveis, enviando uma notificação extrajudicial a ele, pois a reclamação é totalmente indevida, sendo que o problema ocorrido não é nosso, mesmo assim, estaremos a disposição para ajuda-lo junto ao banco se necessário.