Péssima didática, não cumpre a proposta.

Itaquaquecetuba - SP

14/04/2024 às 11:14

Iniciei o curso de ar condicionado ofertado pelo instituto santec, onde promete ser um curso didático e com estrutura pra o aprendizado até para leigos no assunto como eu , me deparei com um curso pouco estruturado com uma didática ruim para quem não é da área, sai do curso sem me sentir seguro para atuar na área, a escola não entrega oque promete (como aprender como se estivesse trabalhando.

02/09/2024 às 11:52

Olá Roberto,

Sentimos muito em saber que sua experiência com o curso de ar-condicionado não foi como esperado. Nosso compromisso é fornecer uma formação de qualidade para todos os nossos alunos, independentemente do nível de conhecimento prévio.

******* que o Instituto Santec tem mais de 20 anos de mercado, já formou mais de 15 mil alunos, e conta com um índice de satisfação de 99%. Trabalhamos continuamente para garantir que nossos cursos ofereçam a didática e estrutura necessárias para o aprendizado, especialmente para iniciantes na área.

Após a conclusão do curso, realizamos uma avaliação presencial, onde você sinalizou que estava satisfeito. Não fomos procurados posteriormente para relatar qualquer insatisfação ou insegurança, caso contrário, teríamos oferecido suporte imediato. Inclusive, após ter ciência dessa reclamação oferecemos a possibilidade de refazer o curso sem custo adicional, algo que você optou por não seguir.

Entendemos que o Reclame Aqui é um canal importante, mas reforçamos que nossa equipe está sempre disponível para solucionar qualquer questão diretamente pelos nossos canais de atendimento, o que torna mais agil a solução. Além disso, temos diversos depoimentos espontâneos de alunos satisfeitos em nossas plataformas como YouTube e Google, que demonstram o impacto positivo que nossos cursos têm gerado.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para ajudar no que for necessário. Se decidir reconsiderar, estaremos prontos para oferecer o suporte que precisar.

Equipe Instituto Santec