O que aconteceu
4Interações da reclamação
Instituto Século XXI respondeu
16/09/2026 às 16:12
Olá, Alex!
Sou a Jhenifer, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Fico feliz em saber que você está disposto a regularizar a situação e aberto a uma negociação para a quitação do débito.
Diante disso, encaminhei sua solicitação ao setor responsável, que entrará em contato com você para apresentar as condições disponíveis para negociação e orientar sobre os próximos passos para a regularização.
Peço, por gentileza, que aguarde o contato da equipe responsável e acompanhe as orientações que serão apresentadas para que, caso tenha interesse, possa prosseguir com a negociação.
Espero que consigamos encontrar uma condição que facilite a regularização para você.
Fico à disposição pelo WhatsApp (33) 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço,
Jhenifer Cristina Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI
Consumidor respondeu
22/09/2026 às 12:07
A empresa entrou em contato comigo por aqui mesmo porém até o momento não foi resolvido o problema. Eu me coloquei à disposição para fazer a negociação e assim estou até o momento.