Não comprimento da oferta

22/12/2023 às 01:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/08/******* a minha filha se inscreveu para o projeto Seletivo PRESENCIAL e ONLINE. No dia 16/10 ela foi convocada para a avaliação socioeconômica. Enviei tudo o que foi pedido. No dia 14/11 eu, responsável pela minha filha Isabelle, perguntei para a Thais se Isabelle havia passado para o projeto alicerce PRESENCIAL e a Thais disse que sim. Depois entrei em contato novamente e fui informada que a Isabelle estava concorrendo ao projeto alicerce ONLINE. Não entendi nada, mandei mensagem e nunca mais a Thais me respondeu. No dia 12/12 recebi um e-mail dizendo que por motivos técnicos o processo de assinatura estava suspenso. Quando foi confirmado pediram vários documentos pessoais, sobre o INSS, Cras, IPVA, IPTU para confirmar que somos baixa renda. Tenho a conversa onda a Thais diz que a Isabelle passou para o projeto alicerce PRESENCIAL. Eu faço questão que a minha filha estude para o alicerce PRESENCIAL, já que ela passou por mérito dela. Irei em todos os órgãos para fazer valer o direito da minha filha Isabelle.