Clínica de reabilitação em Suzano é acusada de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] contra paciente

17/07/2026 às 16:36

ID: 254195709

Boa tarde tudo bem, espero que sim. Venho através deste e-mail fazer uma denuncia com uma clínica em Suzano ,que tem com o título construindo sonhos que fica localizado na *****, no qual eu internei o meu filho devido a dependência química,mas ele teve mais tratos e tortura e era coagido pelos funcionários pra não denunciar aos familiares. Infelizmente tive que tirar o meu filho de lá, devido ele ter tido dois dentes quebrado,e ferimentos no rosto devido ter tirado os piercing dele a força,e teve roupas e objetos pessoais [Editado pelo Reclame Aqui]. E o meu filho disse que quando fazia frio dormia no chão ,e dividia os aparelhos de barbear na coletividade, correndo risco de contrair doenças ou algo. Espero que tome as providências mais urgentes possíveis pra que outras famílias não venha passar, pela mesma situação no qual estou passando. Desde já eu agradeço