Sem Acesso Ao Curso

Gravataí - RS
16/04/2022 às 01:02
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso Desenvolvimento Psíquico e tive um acesso pela plataforma que é do https://******* o curso mudou de nome para Desenvolvimento Mediunico e sumiu do app de acesso ao https://******* falei com atendente e só o que me dizem é que não tem como sumir da https://******* https://******* acessei por app e por pagina internet e https://******* atendente disse que não sabia o que fazer..o link que me enviaram dá como resposta inválido..solicitei o reembolso e https://******* me enrolando
16/04/2022 às 16:56
Boa tarde!
Senhor Amauri. Verificamos que já fizemos tudo o que é possível pelo Senhor. Passamos todas as instruções de acesso ao curso. Já informamos que o nome foi alterado para que possamos incluir mais conteúdo ao curso. Já passamos sites, reenviamos acessos e não há mais nada que possamos fazer sem que haja uma entrega sua. Pois o estudo e o acesso depende exclusivamente do aluno. Já entregamos o suporte que poderíamos, contatos e afins.
A respeito do reembolso, deixamos claro sobre os 7 dias de Garantia e após isso somente o professor quem pode fazer. Por isso, entre em contato com o professor deste curso e receba as devidas recomendações.
Achamos uma falta de consideração o senhor vir até aqui publicar tal reclamação, sendo tudo que já proporcionamos.
Gratidão
16/04/2022 às 17:11