Insatisfação com ITS Nutrição: Atraso no plano alimentar e cobrança indevida

24/02/2026 às 15:42
Venho registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela ITS Nutrição Vida Saudável (Instituto Thiago Sacchetto de Nutrição, Saúde e Educação).
Na primeira vez em que utilizei o atendimento da instituição, fui atendido pela profissional *****. A experiência foi bastante negativa, pois mal tive espaço para explicar minha rotina, necessidades e dificuldades. O atendimento foi superficial, apressado e pouco estruturado, o que já havia gerado frustração e insegurança quanto à qualidade do acompanhamento oferecido.
Ainda assim, decidi dar uma nova oportunidade ao serviço. No meu atendimento mais recente, realizado com o nutricionista *****, a consulta em si foi muito boa, atenciosa e profissional. No entanto, apesar de ter sido informado de que o plano alimentar seria enviado em até sete dias, o material não foi entregue dentro do prazo estabelecido, e até o momento não recebi o que foi prometido.
Mesmo sem receber o plano alimentar e, portanto, sem ter acesso efetivo ao tratamento necessário, fui cobrado pela coparticipação do convênio. Ou seja, houve cobrança por um serviço que não foi concluído.
Essa é a segunda vez que utilizo o serviço da empresa e me decepciono com a prestação oferecida. Além do prejuízo financeiro, há também o impacto na minha saúde, já que dependo do acompanhamento nutricional.
Aguardo um posicionamento da empresa, a regularização imediata da entrega do plano alimentar e esclarecimentos sobre a cobrança realizada, considerando que o serviço não foi integralmente prestado.