Solicitação de reembolso por cobrança adicional não informada para ferramenta de trading

30/08/2026 às 12:37

Solicitação de reembolso Trader de Frequência Pro / Instituto Trader de Frequencia LTDA indicador de trading e nova cobrança

Realizei a contratação e o pagamento de uma ferramenta/indicador de trading oferecida por Fabio Araujo Silva, vinculada à empresa Trader de Frequência Pro / Instituto Trader de Frequencia LTDA (CNPJ 59.626.637/0001-30).

A compra foi realizada por cartão de crédito, através da InfinitePay, no valor de R$ 1.161,50, em 09/02/2026.

O problema ocorreu posteriormente, quando fui informado de que, para continuar utilizando a ferramenta que havia adquirido, seria necessário realizar um novo pagamento.

Essa condição não foi apresentada de forma clara no momento da contratação. Se eu soubesse previamente que o acesso dependeria de um novo pagamento após determinado período, poderia ter optado por não realizar a compra.

Diante disso, solicitei diretamente ao fornecedor o cancelamento e o reembolso da compra, mas até o momento não obtive uma solução satisfatória.

Tenho as conversas realizadas com o fornecedor, comprovante do pagamento e vídeos relacionados à utilização/apresentação da ferramenta, que podem ser apresentados para comprovar o ocorrido.

Solicito o reembolso integral do valor efetivamente pago, de R$ 1.161,50.

Estou registrando esta reclamação no Reclame Aqui justamente para tentar resolver a situação de forma amigável e transparente antes de recorrer aos demais meios administrativos e judiciais disponíveis ao consumidor.

Empresa: Instituto Trader de Frequencia LTDA
Nome fantasia: Trader de Frequência Pro
CNPJ: 59.626.637/0001-30
Responsável identificado: Fabio Araujo Silva
Meio de pagamento: InfinitePay
Valor: R$ 1.161,50
Data da compra: 09/02/2026

Aguardo o processamento do meu reembolso e a resolução definitiva da situação.