Curso de Instalações Elétricas: Reclamação sobre Material Incompleto, Falta de Prova Final e Kit Danificado

16/04/2026 às 15:28

Fiz aquisição do curso de Intalação eletricas e residenciais, pagando avista via pix. Com direito ao acesso online, apostilas e kit para aprendizagem. Infelismente, ao começar a estudar, notei que estava faltando uma apostila, entrei em contato sinalizando o que estava uma apostila. Finalizando o estudo do material, notei que não havia sido enviado a prova final, para ser respondido e encaminhado para avaliação e obtenção o certificado. Entrei em contato navamente, sinalizano que a prova final não havia sido enviada, verbalizaram e que estariam providenciando e depois não deram mais sinalização. Ao fazer a parte paratica, notei que o kit estava incompleto, e com peças danificadas, embalagem aberta. mandei mensagem sinalizando, Não houve resposta. Estou indignado com tamanha falta de responsabilidade, Quero meu minha prova final impressa e meu kit completo que paguei, ou meu dinheiro de volta.

16/04/2026 às 16:23

Prezado Ivandro,

Conforme conversamos anteriormente via WhatsApp, já estamos providenciando o envio do exame final impresso, bem como de um novo kit completo, para que o senhor possa dar continuidade às atividades sem prejuízo.
O material será encaminhado pelos Correios e, assim que a postagem for realizada, enviaremos o código de rastreio para acompanhamento.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Instituto Universal Brasileiro.