Curso de Manutenção de Computadores sem conteúdo digital adquirido

15/04/2026 às 10:03
Fiz aquisição do curso de Manutenção deComputadores, recebi meu acesso ao material digital do curso, porem o mesmo estava sem conteudo. Quero meu conteudo conforme eu fiz aquisição.
15/04/2026 às 10:18
Bom dia Ivandro,
Recebemos sua solicitação e verificamos que a confirmação da compra foi realizada hoje em nosso sistema.
Conforme já informado anteriormente via WhatsApp, o acesso ao conteúdo do curso online é liberado em até 24 horas após a confirmação do pagamento. Por isso, pedimos a gentileza de aguardar, pois a liberação será concluída até o final do dia.
Assim que o conteúdo estiver disponível, os dados de acesso serão encaminhados para o seu e-mail.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Instituto Universal Brasileiro.
15/04/2026 às 10:29
Ressalto que a compra foi efetuado no dia de terça feira, onde eu recebi confirmação do pagamento. Ressalto ser pessoa com Cid PCD, no qual tem direito a atendimento prioritário. Ressalto que no ato da compra on-line, não foi sinalizado período de carência para ter acesso ao que eu peguei. Como não foi emitido aviso sobre essas pauta, a mesma não deve ter aplicabilidade. Cobro por não ter recebido o curso onde eu peguei avista.
15/04/2026 às 10:39
Bom dia Ivandro,
Compreendemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que o pedido foi realizado ontem à noite em nosso site, porém a confirmação foi recebida em nosso sistema apenas hoje, momento em que o processo de liberação do curso é iniciado.
Informamos que o curso online já foi devidamente liberado e os dados de acesso foram encaminhados para o e-mail cadastrado. Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou eventual dificuldade de acesso.
Instituto Universal Brasileiro.