NÃO ENTREGAM CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO

Caruaru - PE
08/10/2022 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesConclui com êxito duas pós graduações em Direito, pelo Instituto Venturo em dezembro de *******. Desde então, já mantive diversos contatos (pelo whatsApp do Instituto, por e-mail e até mesmo pelo WhatsApp do Sr Coronel Francisco - sócio fundador), com o intuito de receber os meus certificados de conclusão de curso, os quais tenho direito, porém até a presente data não obtive êxito. Em julho deste ano fiz uma reclamação no Reclame Aqui e o Sr. Cel Francisco manteve contato comigo pelo WhatsApp, onde me pediu para que eu retirasse tal reclamação pois ele próprio iria providenciar os certificados (me encaminhou os dois certificados pelo Whats), se comprometendo encaminhá-los no formato físico pelos Correios o que, até o presente, não os recebi. No final de setembro mantive contato com o Sr Cel Francisco perguntando sobre o envio dos certificados e ele informou que ainda não havia feito o encaminhamento para minha residência, o que é inaceitável e injustificável, total desrespeito com o aluno que sempre pagou antes da data de vencimento as mensalidades e que concluiu com êxito todas as avaliações impostas pelo Instituto.
Não indico essa instituição de ensino a ninguém, até porque não quero que passem pelo que eu estou passando, total constrangimento e sentimento de estar sendo [Editado pelo Reclame Aqui] várias vezes.
21/10/2022 às 16:42
O Sr. Carlos André realizou dois cursos no Instituto. Enviamos os certificados digitais, o mesmo acusou o recebimento de um deles e o outro está a caminho.
Nossas escusas ao Sr. Carlos André de Lima Maciel e votos de sucesso.