Não tenho nem notícias sobre meu diploma

01/06/2023 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de *******, eu deveria concluir a pós graduação em História da Cidade do Rio de Janeiro e no dia 11 daquele mês, entrei em contato com a secretaria porque eu havia assistido todas as aulas e feito todos os trabalhos, menos o do módulo "As Ruas da Cidade" não estava funcionando por um erro do sistema, conforme mostra o print screen anexo. Questionei também os trâmites para concluir o curso, visto que havia assistido todas as demais aulas e feito todos os trabalhos (e nunca recebi nota da maioria). Nunca recebi resposta, fiz uma reclamação aqui, recebi contato do sócio da empresa, que foi muito solícito, na época enviei o trabalho via Whatsapp e desde então, nunca tive nenhuma notícia sobre a conclusão do curso. Me formei? Fui reprovada (sei lá, né.. Por mais que tenha caprichado nos trabalhos, não sei as notas que recebi)? E meu diploma? Nunca foi emitido, ninguém nunca me deu satisfações sobre prazos, o e-mail mencionado sequer nunca foi respondido.
Na época, tive toda a empatia pelo dono da empresa, mas agora peço um pouco de empatia por mim. Paguei o curso inteiro, assisti as aulas, me dediquei e estou em processos seletivos para vagas de emprego que exigem pós graduação. Falo que fiz, mas que o diploma não saiu ainda; me perguntam quando vai sair, eu digo que não tenho informação e assim perdi várias oportunidades até agora porque sou desclassificada de todos ao informar isso. Fora que, considerando o número de reclamações (e conhecendo o motivo pelo qual elas são consideradas resolvidas aqui), me questiono se irei receber o diploma um dia, se estou enganando as empresas ao informar que fiz pós.. Fiz, né?
02/06/2023 às 10:36
Informamos que já entramos em contato com o aluno e estamos sanando as pendências. Nossas escusas.
02/06/2023 às 11:08
É mentira, não houve nenhuma forma de contato!