Juiz de Fora - MG

25/03/2019 às 19:17

Venho através do reclame aqui por que não vejo outra alternativa para realizar minha reclamação, fiz uma solicitação de inclusão de disciplina no 6 período, e fui informada pela secretária da mesma que seria coberta pelo fies, pois o meu contrato é *******%, algo que considero tão simples e corriqueiro para a secretaria da instituição. porém no 7 período quando estava devidamente matriculada, fui impedida de ter acesso a instituição, havia um bloqueio na catraca que me impediu de entrar até mesmo na sala para continuar assistindo as aulas do período. Então procurei a secretaria que não soube me informar, apena orientou procurar o financeiro. O setor financeiro por sua vez, orientou abrir um protocolo na área do aluno no site da faculdade; aberto o protocolo não houve resposta, foi então que procurei pessoalmente o setor que me impões uma confissão de dívida, referente a um residual gerando pela inclusão da disciplina já cursada no período anterior, questionei esse débito; mas o bloqueio não foi retirado pela secretaria, pois ela aguardava um comunicado do financeiro. Isso tudo me gerou um prejuízo acadêmico e vários aborrecimentos, para o reconhecimento de que a secretaria é responsável por toda informação prestada e/ou registra segundo o próprio regimento da faculdade.