Propaganda Enganosa e Informações Contraditórias sobre o Insucaps

Patrocínio do Muriaé - MG

19/02/2025 às 14:03

Comprei o suplemento Insucaps após assistir a um vídeo do Dr. Francisco, onde ele afirmava que o produto cura diabetes. No entanto, ao receber o frasco em minha residência, percebi várias inconsistências e me senti enganado(a). Propósito do Produto,No vídeo, foi dito que o Insucaps cura diabetes, mas na embalagem a alegação principal é voltada para emagrecimento. Isso é completamente diferente do que foi prometido.
Ausência de Bula, o produto chegou sem bula, o que gera desconfiança sobre os ingredientes e o modo de uso. Qualquer suplemento sério deveria trazer informações detalhadas sobre composição, dosagem e possíveis efeitos colaterais.
Modo de Uso Contraditório No vídeo, o Dr. Francisco menciona que o Insucaps deve ser tomado diariamente, mas na embalagem do produto há um aviso desaconselhando o uso contínuo. Afinal, qual a recomendação correta?
Me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui](a), pois comprei o produto baseado nas promessas feitas no anúncio e recebi algo totalmente diferente. Exijo uma explicação clara da empresa e que providências sejam tomadas para que outros consumidores não passem pelo mesmo problema.

Aguardo um retorno da empresa o mais rápido possível!

14/05/2025 às 09:44

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno.

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa se chama Insucap Medical e o único produto que comercializamos é o Lipoblend Max.
Não comercializamos nenhum produto com o nome Insucaps e não temos qualquer vínculo com essa marca ou com empresas que estejam vendendo esse produto.

Ressaltamos também que o site https://******* não pertence à nossa empresa.
Infelizmente, algumas empresas estão utilizando nomes parecidos com o da nossa empresa, o que tem causado confusão em alguns consumidores.

Reforçamos que não somos responsáveis pela venda, entrega ou suporte de produtos adquiridos fora dos nossos canais oficiais.
Orientamos que entre em contato diretamente com o site onde a compra foi realizada ou, se necessário, procure os órgãos de defesa do consumidor.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Agradecemos pela compreensão.

Equipe Insucap Medical