Falta de atendimento especializado e individualizado no CAPS, generalização de casos e preocupações sobre a utilização de recursos.

05/09/2025 às 20:12
venho por meio deste informar que o caps não especializa cada pessoa a cada defiente "mental" as vezes cada pessoa proderia ter o atendimento adequado para cada problema pessoal ou mental, vocês misturam tudo e generalizam o problema o que eu quero é que cada um tenha o atendimento adequado para cada problema ou deficiência, resumindo, vocês não podem generalizar o problema das pessoas e sim cuidar de cada caso, venho reclamar diretamente do dinheiro que os dependentes de bebida alcoólica tem onde são vistos de forma generalizada sem nenhuma atenção direta, quero que cada dinheiro entregue nos trabalhos do pote e caps sejam vistos de forma individualizada sem generalização pra assim não termos problemas com os pacientes sérios, vou deixar a raiz do problema com vocês é o cup noodles de bolonhesa que tem como objetivo fazer o mal deixar pessoas doentes com cancer e doentes, espero que vocês mesmos possam resolver isso.
16/05/2026 às 17:49
[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]