TROCA SELO INSULFILM

06/07/2023 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesAcabei de trocar a película do meu carro, na loja de Moema.
Comprei um carro semi novo, que veio com uma película que não conheço, mas ela era praticamente nova, o carro TAOS, é ******* e só tem 4.******* km..
Optei por trocar pelo Insulfilm oficial, no qual sou cliente a muitos anos, apesar do mesmo carro já ter película instalada praticamente nova.
Qual não foi minha surpresa, ao retirar o veículo, que o selo de identificação da empresa, mudou, agora é preto, e praticamente invisível. Fiz a troca imaginando que meu carro teria essa identificação visível, mas ela não é mais.
Fiquei muito desapontado, não fui avisado que isso seria assim, e a empresa é super criteriosa em TODOS os avisos recorrentes a aplicação da película. Isso deveria ser avisado ao cliente, que paga bem mais pela marca, mas agora ela não aparece.
Isso nunca aconteceu antes, de eu ficar decepcionado, com a empresa, mas agora sinceramente eu fiquei, tenho a sensação que rasquei dinheiro..
07/08/2025 às 15:59
razoavel