TROCA SELO INSULFILM
Acabei de trocar a película do meu carro, na loja de Moema.br /br /Comprei um carro semi novo, que veio com uma película que n
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Insulfilm do Brasil Ltda.).
Em 2017 coloquei uma pelicula Insulfilm na loja da Insulfilm de Moema no meu veiculo (mini cooper blindado). Depois de alguns me
Informei no dia 23/04/2019 que a película aplicada apresentou bolhas, principalmente na porta do motorista.br /br /Já voltei n
Estou com a película do veículo descolando e já tentei contato com a central (há mais de 10 dias), filial Ribeirão Preto (onde foi
loja da insulfilme original de moema . estacionei o carro, e nao vi nada que indicasse onde seria a entrada para atendimento, atra