Celular descarregando rápido e queda brusca na saúde da bateria após compra

Salvador - BA
05/08/2026 às 14:47
Fui até a loja através do anúncio q vim no perfil do Instagram deles do iPhone 15 plus,quando cheguei lá informaram q n tinha o 15 plus vieram com um 14 com saúde da bateria 89% porém tava com tela trocada e tinha marcas de uso q me incomodou, eu não aceitei. Aí vieram com o 13 pro de 256gb a saúde 87% sem marcas de uso aparentemente todo perfeito e na cor q eu queria,acabei pegando esse. Chegando em casa coloquei pra carregar (sem mexer) e quando carregou eu fui configurar, daí já percebi a carga abaixar rápido em minutos achei q fosse algo da configuração,na hora n pensei tava muito feliz pq seria o primeiro iPhone. Depois foi só ladeira abaixo o celular descarregando super rápido fui na loja disseram q era o carregador eu fui e comprei outro carregador, depois fui olhando a saúde da bateria descendo de 2/2 dias e o celular esquentando do nada carregando msm sem mexer, voltei na loja disseram q fizeram testes minha bateria tava boa. Resumindo, fui na loja 2x e nada de resolver meu problema, e hj, com menos de 1 mês de uso a saúde da bateria tá em 80% sendo q comprei tava em 87% n tem nem um mês de uso. Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] agora to na prejuízo.