Solicitação Urgente de Nota Fiscal para Galaxy S25 Ultra Comprado na Amazon

Goiânia - GO
18/08/2025 às 18:28
Recentemente comprei um Galaxy s25 ultra 1Tb da loja Intecstore na Amazon. O problema aqui não foi com a entrega mas o produto chegou SEM NOTA FISCAL!!!!
Eu eu tentei diversas vezes solicitar a nota fiscal pela Amazon e ninguém me atendeu. Como último caso estou tentando a nota fiscal por aqui se não for resolvido terei que devolver o produto!
Quero minha nota fiscal já!
22/08/2025 às 18:39
Olá Francisco, é um prazer em lhe atender!
Vimos que você comprou recentemente um Galaxy S25 ultra, vi no seu pedido que foi sim enviado junto com a nota, conferimos os anexos do envio e a nota fiscal foi anexada no exterior da embalagem. Percebemos que houve uma quantidade grande de avaliações que mencionam o NÂO recebimento da nota fiscal mas que todas estavam ligadas ao mesmo problema, lamentamos essa experiência que teve neste pedido e estamos aqui para resolver imediatamente, vamos encaminhar a você a segunda via da nota fiscal em PDF. E pensando em evitar casos como este, mudamos nosso padrão e a nota fiscal do cliente vai anexada no exterior em forma de DANFE-SIMPLIFICADA e no interior da embalagem vai a nota impressa em PDF.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos a disposição para quaisquer problemas que tenha futuramente
22/08/2025 às 18:44
De fato, eu mantive o celular do jeito que chegou inclusive a caixa e vi agora que estava com a nota colada com fita do lado de fora, mas obrigado por enviar o PDF