Construtora Integra: Serviço mal executado, sujeira, descarte inadequado de material e descaso com reagendamento de reparo.

Suzano - SP
18/03/2026 às 18:57
Solicitei um reparo na minha garagem e a construtora Integra demorou muito pra resolver o problema. Quando vieram resolver, foi um serviço mal feito, com areia soltando do piso e sujando toda escada da minha residência o que acabou levando a sujeira pra dentro da mesma, além disso, eles deixaram na calçada do condomínio o material que sobrou do reparo: sacos de areia, sacos de materiais, vassoura, pano sujo. Um absurdo. Obstruiu a passagem das pessoas, além de demonstrar tamanho desleixo e falta de profissionalismo da empresa. Entrei em contato relatando o corrido e marcaram para hoje, dia 18 de março o reparo final. Eu aguardei a empresa e eles não vieram, não me deram um retorno e ainda me fizeram ter um transtorno enorme de retirar materiais da garagem e recolocar porque eles precisavam da garagem totalmente desobstruída pra finalizar o atendimento. Total absurdo e falta de respeito ao cliente. Impressionante por que espelha o desleixo e irresponsabilidade da empresa. Estou indignada e me sentindo extremamente desrespeitada.