Atraso no pagamento por serviços prestados

Guarulhos - SP

14/08/2026 às 08:45

Está empresa quando contacta o profissional por intermédio de programas de outras empresas em sua maioria do ramo farmacêutico exige que o profissional faça um curso para iniciar os atendimentos. Sou fisioterapeuta há mais de 15 anos, atuando em todas as especialidades da fisioterapia com bom conceito e ética para com meus pacientes. Fui contratado pela integra para participar de um processo de uma empresa chamada IPSEN. Este programa denominado IPSEN mais perto tinha o intuito de dar suporte em caráter explicativo, elucidativo, terapêutico para pacientes sequelados de acidente vascular encefálico de todas as regiões do Brasil. O atendimento se dava através da plataforma Net Meeting, onde era agendado um horário com o profissional fisioterapeuta com uma duração de 60 minutos, oferecendo um valor de cerca de 170 reais por atendimento. Pois bem, eu reformulei minha agenda, deixei de atender parte dos meus pacientes diários para poder participar deste programa. Acontece que estou sem receber desde o dia 10/08/2026. A alegação do financeiro desta empresa é a mais "sem noção" possível. Sendo assim eles vão empurrando "com a barriga", com respostas automáticas inclusive. Eu sou um profissional que já entrei na terceira idade, não trabalho por esporte, tenho família para sustentar, trabalho estando bem de saúde ou não, tenho meus compromissos para assumir. Não consigo entender como ainda existe gente desta espécie. Gente que " tenta" se dar bem a custa da "[Editado pelo Reclame Aqui]" do outro. Uma pena que tenho um conselho de âmbito federal, distrital que não faz absolutamente nada. O que resta a fazer é entrar na justiça para tentar requeri tudo o que é de direito, porque tanto empresas quanto pessoas desta espécie tem que ser extinta da face da terra.