Áreas de lazer interditadas e reparos pendentes sem prazos claros pela construtora

09/08/2026 às 17:30
Prezados,
Prezados,
Já se passaram dois anos desde a entrega das chaves e, até o momento, o campo de futebol gramado permanece interditado e a piscina foi fechada diversas vezes para manutenção, estando novamente indisponível desde junho. Além disso, há vários problemas ocultos já notificados pelo síndico, mas a construtora não apresenta cronograma nem prazos claros para as correções.
É inadmissível que uma empresa priorize a quantidade de empreendimentos entregues em detrimento da qualidade. Enquanto o condomínio vizinho Gran Reserva está em construção, o nosso segue com defeitos e reparos pendentes que sequer foram finalizados.
Exigimos uma posição imediata: quando a piscina e o campo de futebol serão entregues em condições adequadas, sem novos fechamentos e interrupções? Precisamos de prazos objetivos e soluções definitivas.
A falta de comprometimento já gerou grande insatisfação entre os moradores e não pode continuar.
01/09/2026 às 12:48
Olá, Tatiana. Informamos que os trabalhos citados foram concluídos com sucesso pela nossa equipe e devidamente entregues ao condomínio. Os espaços já estão prontos e totalmente aptos para o uso de todos, sem qualquer impedimento técnico. Assim, a liberação para que vocês possam aproveitá-los depende agora apenas dos trâmites da equipe de gestão interna. Por fim, reforçamos o compromisso da INTEGRA com a excelência dos nossos empreendimentos e estamos sempre à disposição para cuidar de tudo o que for de nossa responsabilidade com o zelo que vocês merecem. Permanecemos à disposição caso surjam quaisquer dúvidas. At.te Equipe Integra