Casa em condomínio com Vício Construtivo Persistente: Infiltração e Danos na Pintura e Batentes Após Fim da Garantia

Suzano - SP

05/05/2026 às 10:18

Adquiri uma unidade da Integra, a qual foi entregue em *****.
De início, notamos infiltração provenientes da laje, fizemos a solicitação e após algumas semanas, esta foi atendida.
Ano passado, nova solicitação após perceber que havia novo problema na laje, foi reportado a empresa e feito novo reparo.
Para minha surpresa, após novas chuvas, notei que além de infiltrar água, a tinta do teto estufou além de estufar os batentes da porta do quarto e banheiro, fiz nova solicitação e informaram por email, este que não conseguimos mandar questionamentos que minha garantia acabou mesmo havendo vício no reparo.
Péssimo pós venda.

29/05/2026 às 16:08

Diego, boa tarde, td bem? Após uma análise preliminar, como o período de cobertura para o item solicitado já foi expirado, a sua solicitação enquadra-se como não procedente para reparos por parte da construtora, visto que a manutenção passa a ser de responsabilidade do proprietário.
Ressaltamos que a realização das manutenções preventivas indicadas no Manual do Proprietário é essencial para a conservação e durabilidade do imóvel. Ainda assim, nossa equipe já está agendando uma vistoria técnica no local. Esse procedimento nos permitirá analisar a situação detalhadamente e lhe fornecer um respaldo técnico preciso. At. Equipe Integra.