Corretor não informou sobre parcelas e atendimento precário

17/07/2026 às 10:37
Corretor vendeu e não avisou sobre parcelas e atendimento precisa melhorar , cumpram o que prometeram.
Meu Pai é idoso e corretor não avisou sobre que tínhamos parcelas para pagar e sim quando iria assinar com a caixa. Ficamos sabendo de uma boleto em aberto mês 20/06 liguei e queria falar com financeiro e uma moça super mal educada e grossa, falou para meu pai ligar novamente e que não era o setor, mas ficamos assustados nem deixou a gente falar, fora corretor que não avisou nada e enrolou a gente.
Consegui falar com uma menina Renata ou Roberta não lembro que atende , semana passada ligamos e ficamos sabendo dos boletos e acesso um portal que não tínhamos e nem sabia que boleto chega no email, pq corretor disse que iria se por whatsapp sou eu que pago, meu pai é idoso . Mas a menina que atendeu teve paciência e muito simpática ajudou, aprender usar portal e explicou algo que nem sabíamos, nem senha tínhamos , mas agora sabemos da existência do boletos e isso acabou gerando um juros por ter pago atrasado, precisa avisar os clientes melhor e ajudar , não estou sempre com meu pai e ele não saber usar as coisas , então por favor melhorem o atendimento e corretores mais corretos. Espero não ter problemas futuros. Grata
Atenciosamente
30/07/2026 às 18:13
Olá Gildasio. Lamentamos sinceramente o inconveniente causado pela necessidade de acionamento desse chamado. Reconhecemos o transtorno gerado e pedimos desculpas pelo ocorrido. Gostaríamos de confirmar que os esclarecimentos foram dados por telefone. Agradecemos sua compreensão e paciência. Permanecemos à disposição caso surjam quaisquer dúvidas. At. Equipe Integra