Demora na resolução de problemas e falta de retorno da construtora sobre vícios construtivos no imóvel

Suzano - SP
17/11/2025 às 11:35
ID: 232090521
Desde o mês 6 quando nos mudamos para o condomínio Paineiras, notamos que o nosso muro havia algumas falhas. Com isso, abrimos um chamado no mês 07 (julho) para que a assistência técnica viesse avaliar e resolver a questão. Nisso, desde o primeiro chamado até a primeira visita, se passou 1 mês. Entraram em contato conosco, e falaram que viriam aqui, nos programamos para recebê-los e a primeira visita não aconteceu, e disseram que vieram aqui e não tinha ninguém em casa (o que não é possível pois trabalhamos de home office), e nisso abrimos um outro chamado, no qual não tivemos retorno e então ligamos para eles e a única resposta que temos é vamos solicitar ao departamento técnico entrar em contato, que na verdade nunca acontece, pois sempre ficamos no aguardo e nunca temos uma posição plausível da construtora.
Enfim, até o momento (07/11) recebemos a visita deles e nos informaram que voltariam pra resolver a questão em até 1 semana, e se passaram DOIS meses e até agora NADA!
A íntegra desde o início da compra do imóvel, sempre nos causou frustração, atendimento péssimo, 0 solidariedade com o comprador e 0 vontade de solucionar casos! Nossa sacada está toda descansando a tinta, o nosso muro está todo mal feito a parte de dentro e eles nem sequer dão um retorno pro morador!
Comprar com eles é ter a ciência de que não tem retorno, não tem apoio em NADA, só querem receber, só querem vender, mas não ajudam e não tem empatia com os moradores! É um descaso TOTAL!
11/12/2025 às 17:56
Ana Claudia, boa tarde, tudo bem? Lamentamos sinceramente o inconveniente causado pela necessidade de acionamento da assistência técnica. Reconhecemos o transtorno gerado e pedimos desculpas pelo ocorrido. Gostaríamos de confirmar que os reparos necessários estão sendo executados por nossa equipe técnica no dia, com previsão de conclusão até o dia 19/12, a depender apenas de eventuais interrupções por questões climáticas (chuvas). Agradecemos sua compreensão e paciência e permanecemos à disposição caso surjam quaisquer outras dúvidas. At. Equipe Integra