Suzano - SP

13/02/2025 às 08:17

ID: 209812757

Abri um chamado sobre a grade de segurança da sacada que está toda mal pintada descascando.
Demoraram mais de dois meses para me dar essa resposta que o meu atendimento: E responderam improcedente, um absurdo. Ainda mais falar que é um item verificado na vistoria, quando fizemos a vistoria tinham vários itens inacabados, que o funcionário da integra que nos acompanhou na vistoria garantiu que ainda não tinham que concluí e a varanda era um desses item os vidros de segurança estavam soltos o corrimão de segurança estava mal pintado mais o funcionário falou: ainda não finalizamos faltam alguns detalhes pode ficar tranquilo e para não demorar mais tempo para você pegar a chave pode assinar que essa semana mesmo estamos finalizando. Dessa maneira solicitei o documento assinado na vistoria pois disseram que havia o item de pintura onde assinarmos mais não existe além do funcionário que acompanhou na vistoria nos influenciou a assinar pois se não demoraria muito para receber a chave mais sempre falando que ainda não tinham finalizado.
Então solicito que o corrimão de segurança da varanda seja repintado dessa vez que não foi passado a informação e não estava escrito( pintura do corrimão de segurança ou pintura das partes metálicas então não existe essa aprovação). Toda a informação passada ao cliente tem que está clara e bem explicado.

14/02/2025 às 10:56

Olá! Tudo bem?

Confirmamos o registro da sua manifestação e estamos em processo de análise. Em breve, providenciaremos um retorno para você.

Já encaminhamos a sua mensagem para o departamento responsável, que está empenhado em analisar e atender a sua demanda de forma correta.

Estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível. Caso tenha mais detalhes ou informações adicionais que possam contribuir para uma solução eficaz, por favor, sinta-se à vontade para compartilhá-los. Tanto por aqui ou através do nosso canal portal do cliente através do link https://*******

Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver o problema.

Equipe Integra!

16/03/2025 às 09:34

Até hoje não recebi nenhum contato e o meu problema não foi resolvido um descaso total com o consumidor