Insatisfação com a construtora Integra e assessoria WA: informações contraditórias, má qualidade no atendimento e problemas com a casa.

21/04/2026 às 18:04
Estou indignada com a tamanha falta de respeito, de toda equipe da integra que envolve a assessoria e todos procedimentos que envolve os colaboradores integra.
Antes de realizarem uma compra com essa construtora, pesquise bem antes, pq estou implorando para poder assinar um contrato. Realmente de início deu um problema em meus doc mas logo já solucionei, foi me passado uma informação pela Rosi gerente da WA assessoria e agora sua colaboradora Janaina vem falando outra.
Mas desde o começo tivemos muita controversas de explicações passadas, é uma dificuldade para responder nos clientes e solucionar os problemas. Tudo colocam empecilhos e deixam agente sem resposta. Já entrei em contato na íntegra já falei com Márcia enfim não resolvem nada, não consegue contato com esse pessoal da assessoria.
Além deles cobrarem pelo serviço mal prestado, não tiram dúvidas dos clientes, atendimento péssimo. Inclusive já estou desistindo da compra pq se está assim de começo imagina depois, e fora que vi as reclamações recentes de pessoas que já receberam suas casas e com menos de 5 anos já estão dando problemas. Estou fora.
14/05/2026 às 15:56
Jessica, boa tarde. Lamentamos que a jornada para a aquisição do seu imóvel não tenha se concretizado. Reconhecemos o esforço e o desgaste inerentes aos trâmites de distrato, manteremos contato até a conclusão efetiva após assinaturas do Termo que lhe foi enviado. Se futuramente você desejar retomar a busca por um imóvel, será um prazer apresentar novas opções que correspondam às suas necessidades. At. equipe Integra.
21/05/2026 às 16:29
Vocês já demoraram para fazer o distrato, e sabem muito bem o ocorrido do distrato. Já assinamos tem mais de 15 dias contando da data de hoje.
01/06/2026 às 21:41
Péssima, atendimento horrível, são [Editado pelo Reclame Aqui] enganam os clientes dizendo que tem x aprovado pela caixa, fazem agente ficar pagando dar entrada e etc. E quando realmente vai fazer a aprovação pela caixa aprova um valor muito inferior ou nem aprova. E vc automaticamente precisa fazer o distrato, pq sem condições pagar algo que não tem nada de aprovação pela caixa e etc.. e nosso lá se foi 50% pago, perca de todo o valor que investiu em uma mentirada, [Editado pelo Reclame Aqui]