Integra Urbano Empresa omissa - não entrega o que oferta na Venda

11/02/2025 às 10:01

ID: 209614011

O nosso condomínio foi entregue em junho ******* com uma área verde entre as casas chamados de Taludes, porém a construtora entregou todos os que ficam do lado direito exceto a rua algodão inacessíveis e o sindico e o conselho ao cobrar a empresa disseram que não estava previsto no projeto.

Não é o que comprova os documentos que nós temos do condomínio que mostra essas aberturas e agora a construtora se recusa a abrir, enquanto isso estamos sofrendo com infestação de aranhas, insetos, provenientes desse local, porque nós os moradores não temos acesso para fazer a devida manutenção, solicitamos que a construtora faça o corte de grama e manutenção dos taludes e queremos prazo para solução, ******* que não faz muito tempo que a mesma esteve no Balanço geral e não custa nada acionarmos a reportagem novamente porque esse é apenas um dos problemas de vários que temos.

O condomínio fez uma reunião presencial onde reiteramos todos os pontos apontados e recusados, a nova equipe técnica entregou em 31/01/******* o cronograma que além de faltar muitas informações do que foi conversado, as poucas qye foram apontadas sao [Editado pelo Reclame Aqui], como por exemplo a questão dos taludes que mencionei logo acima e que temos prova que constava em projeto e a mesma se recusa a fazer.

também ficou combinado o reparo da piscina, fosse executado após as férias escolares e com previsão para conclusão na primeira quinzena de fevereiro, estamos finalizando a primeira quinzena e se quer houve algum contato por parte da INTEGRA URBANO.

Ainda sobre o cronograma os tratamento do campo e quadra estarão em analise até junho *******, ou seja, 1 anos após a entrega das chaves nós moradores não podemos usar porque corremos risco de acidente devido os buracos e desnivelamento do campo é uma vergonha termos que esperar mais de 1 anos para as devidas manutenções, quando as áreas deveriam ter sido entregues em perfeitas condições, porque o boleto do condomínio pagamos todos os meses.

Pergunto para INTEGRA URBANO até quando faltará com respeito com os seus clientes? quando teremos a correção de todos os problemas deixado por vocês é uma vergonha prezar pela quantidade e o lucro e não ter qualidade no que fez.

Eu moradora assim como o sindico e corpo diretivo aguardamos por solução, se estamos aqui é porque o canal do cliente não resolveu o problema.

12/02/2025 às 17:39

Olá! Tudo bem?

Confirmamos o registro da sua manifestação e estamos em processo de análise. Em breve, providenciaremos um retorno para você.

Já encaminhamos a sua mensagem para o departamento responsável, que está empenhado em analisar e atender a sua demanda de forma correta.

Estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível. Caso tenha mais detalhes ou informações adicionais que possam contribuir para uma solução eficaz, por favor, sinta-se à vontade para compartilhá-los. Tanto por aqui ou através do nosso canal portal do cliente através do link https://*******

Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver o problema.

Equipe Integra!

21/03/2025 às 10:26

Prezada Senhora TATIANA DOS SANTOS ANDRADE

Gostaríamos de informar que a Construtora Integra está atuando diariamente, em parceria com o Sr. Síndico Ycaro, para solucionar de forma definitiva todas as inconsistências apontadas nas áreas comuns do condomínio.

Estamos plenamente cientes das pendências identificadas e dos transtornos causados, e nossa equipe está dedicada a resolver cada uma das questões levantadas com a máxima urgência e eficiência.

Juntamente com o Sr. Ycaro, estamos trabalhando para garantir que todas as áreas do condomínio atendam aos padrões de qualidade acordados e sejam entregues com total conformidade, para que os moradores possam usufruir plenamente dos espaços.

Agradecemos pela paciência e compreensão, e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais. Reforçamos nosso compromisso em resolver todas as pendências de forma satisfatória e no menor prazo possível

Equipe Integra

07/04/2025 às 22:34

A construtora deixa a desejar em muitos aspectos e prazos para resolver os problemas apontados pelo sindico em marcha lenta em julho vamos completar um ano que pegamos as chaves e até hoje não podemos usar o campo de futebol, o problema da piscina foi resolvido parcialmente, pois a construtora comprou os bancos errados do bar molhado, ou seja, logo mais terá que ser esvaziada novamente, sobre as aberturas do Talude em conversa com o Sindico e conselho ainda não temos prazo para solução, esses são alguns problemas externos. Quero deixar também aqui registrado que abri dois chamados sobre problemas internos na minha casa entre eles um descoberto em 04/04/******* uma empresa especializada em instação de ar condicionado não conseguiu instalar o meu Ar nos quartos e sabe por qual motivo Drenos com problemas, ou seja, cada dia uma surpresa e ainda tenho que esperar mais de 1 mes para ser atendida é um absurdo a casa cheia de falhas e infiltrações que também está no chamado, são só frustrações com essa empresa.

Aguardarei até o final de abril para solução dos Drenos caso contrario será processo.