ASAP Log: Entregador alega não encontrar endereço após contato e reclamação, gerando atraso e necessidade de novo envio.

Jundiaí - SP

27/07/2026 às 11:54

Fiz uma compra numa loja de suprimentos e a ASAP Log era a transportadora, estava marcado a data limite de entrega e no dia anterior do limite o entregador entrou em contato comigo, dizendo que estava na porta da minha casa, gritando, buzinando e tocando a campainha e ninguém estava respondendo, sendo que tinha gente em casa. Depois disse ter falado com a minha vizinha e que a mesma não aceitou receber a encomenda. Sem contar a foto de prova que ele colocou no site, na qual só se consegue ver o volante do carro do entregador, ou seja, nenhuma prova de que ele realmente estava na frente da minha casa, somente a marca do carro do dito-cujo.
Após reclamação com o site em que eu fiz o pedido, a transportadora informou a loja que NÃO ENCONTROU MEU ENDEREÇO, se contradizendo totalmente do que foi informado para mim pelo entregador, que ressalto foi bem condescendente, dizendo que a entrega seria feita, no entendo em qualquer outro dia, o que não aconteceu, mesmo depois de 15 dias da primeira E ÚNICA tentativa.
Agora a empresa que me vendeu o produto teve que arcar com o envio prioritário por SEDEX, para que eu possa finalmente receber meu produto.
Da próxima vez que fizer uma compra, vou preferir pagar mais caro do que depender dessa empresa de logística.