Atraso na entrega de geladeira comprada online causa prejuízo e transtorno

30/08/2025 às 03:34

ID: 225719131

Comprei uma geladeira através do site das casas Bahia, porém essa empresa aparece na NOTA FISCAL do meu produto. Imediatamente após a minha compra, meu produto foi entregue para a entrega. A entrega estava programada para três dias, já faz mais de 10 dias e o produto não chegou. No site das casas Bahia o refrigerador está com status desde 19/08/2025 como entregue para a transportadora! Não há uma mudança de estatus desde esse dia, e a compra foi feita em 18/08/2025 e a entrega estava agendada para 21/08/2025.

Faço saber que comprei o produto e tenho, claro necessidade dele, porém o problema se agrava, pois minha mãe de 81 anos mora comigo e utiliza insulina, este tipo de medicação precisa de refrigeração pois estraga fora dessas condições! Hoje comprei uma caixa de gelo para manter os remédios em condições mínimas de uso. Os remédios da semana passada já estragaram e joguei fora, havia pegado no SUS. Esses remédios comprei hoje pois a quantidade que ela usa no mês precisei jogar fora, estragou. Gastei uma quantia razoável com a pensão de minha mãe e o meu dinheiro juntos para comprarmos mais medicamentos!!

Agora já estou reclamando e aguardei o prazo junto as casas Bahia de 10 dias. Não houve solução de entrega.

Segunda feira vou ao pequenas causas registrar esse problema!

Quero meu produto! Está pago.

O consumidor deve ter algum direito nesse país, pois vou atrás!!