Venda de serviço com promessa de resultados imediatos não cumprida

17/02/2026 às 22:33

Fui abordado pela atendente ***** da empresa Integracomm Marktgplace em uma vídeo chamada, onde me foi vendido um serviço com promessa de resultados imediatos. Inclusive, ela afirmou que já mexeria nas minhas contas e que eu teria vendas ainda na semana do Ano Novo, garantindo um início de ano mais tranquilo. Assinei o contrato confiando nessas promessas, mas nada do que foi dito aconteceu. Pelo contrário: só tive dores de cabeça e agora preciso gastar com advogado.

Recebi posteriormente um e-mail dizendo que o algoritmo do site leva tempo para mudar e que resultados não acontecem em 30 dias, o que é totalmente diferente do que foi prometido na contratação. Se tivesse sido informado que os resultados só apareceriam em 12 meses, jamais teria fechado esse contrato, pois meu problema era imediato e ***** garantiu solução rápida.

No primeiro mês, já solicitei o cancelamento e fui ignorado. Contrataram um ERP com um mês grátis para teste, mas sequer consegui passar da primeira etapa de cadastro. O mês gratuito venceu sem que houvesse qualquer configuração ou resultado. Além disso, foram marcadas três reuniões que não aconteceram ou não serviram para nada, apenas enrolação. Ou seja, não obtive nenhum resultado, totalmente diferente do que foi acordado com a vendedora *****.

30/03/2026 às 08:59

Prezado,

Sentimos pela sua insatisfação e entendemos a frustração com os resultados no início da operação.

No entanto, é importante esclarecer alguns pontos com base no histórico completo do seu atendimento e nas entregas realizadas desde o início do contrato.

Sua operação iniciou conosco no dia 30/12/2025, com reunião de onboarding realizada no mesmo dia, onde foram identificados diversos pontos críticos que impactavam diretamente suas vendas, como falta de padronização de SKUs, ausência de sistema de gestão, inconsistências nos anúncios e estrutura operacional limitada para escala .

Já na primeira semana (05/01/2026), foi realizada a apresentação do planejamento estratégico, contemplando:

- Otimização de anúncios (títulos, fotos e descrições)
- Revisão de campanhas de Ads
- Estruturação de promoções
- Organização de estoque e SKUs
- Expansão para novos canais (como Amazon)

Além disso, foram iniciadas ações práticas importantes para viabilizar crescimento sustentável da operação:

- Abertura e configuração do ERP (concluída em 13/01/2026)
- Criação e padronização de SKUs (concluída em 16/01/2026)

Essas etapas são fundamentais para qualquer operação em marketplaces, pois impactam diretamente na reputação, no controle de estoque e na performance dos anúncios.

Sobre os resultados, é importante reforçar que marketplaces não operam com promessas de retorno imediato. Existe um período necessário de otimização de conta, reputação, anúncios e estrutura operacional, algo que foi, inclusive, reforçado em nossas comunicações.

Outro ponto relevante é que a evolução da operação depende também da execução conjunta. Conforme registros, houve reuniões agendadas sem comparecimento (ex.: 21/01/2026), além de etapas que dependiam de validações e ações por parte da sua equipe para continuidade dos processos .

Reforçamos que em nenhum momento houve abandono da operação. Pelo contrário, houve planejamento, execução inicial e direcionamento técnico alinhado com as boas práticas de mercado.

Seguimos à disposição para dar continuidade ao projeto e evoluir sua operação de forma estruturada e consistente.

Equipe Integracomm

14/05/2026 às 19:52

Jamais quero contato com esta empresa!!! propaganda enganosa !!!
Pois a vendedora promete resultados imediatos através de vídeo chamada para não obter nenhuma prova contraditória. porem sobre ERP contratei passaram 30 dias do teste e não passou da primeira etapa da configuração. Referente aos SKUS Eu e minha família que fez um a um pois, Após fechamento de contrato me passaram que não seria parte deles fazer essa atualização dos skus nos anúncios Eu teria que entregar pronto. Referente a reuniões que nunca deram em nada apenas papo furado, para prorroga o tempo com promessas e ganhar sem resultado nenhum. tudo promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e sem resultados.

19/05/2026 às 17:37

empresa não entrega o que promete sem comprometimento nenhum ti vende uma coisa e entrega outra me veneram resultado imediato antes de assinar o contrato apos isso vem falar que resultado leva tempo totalmente diferente do que mi venderam propaganda enganosa não caiam nessa cilada não recomendo corram dessa empresa