Descaso c paciente oncológico metastico!

São Gonçalo - RJ

10/03/2025 às 09:53

Título: Descaso com paciente oncológico paliativo.
Reclamação: A clínica ao qual fazia tratamento ( com o mesmo médico há anos e tinha estrutura e cuidava do meu agendamento e medicações) foi descredenciado. Fiz minha última químio em 13/12. E depois a caberj me direcionou a Oncomed. Depois de mta briga e reclamações aqui e por telefone, conseguiram agendar consulta e uma medicação venosa. Fiquei 2 meses até q o mesmo se concretizasse. Sendo assim, tive progressão no fígado. Me causando emocionalmente instabilidade. No dia da medicação venosa, fui tratada de maneira não humanizada pela clínica. Não posso ter acompanhante ( no meu maior momento de fragilidade). Acho um absurdo nao poder ter um acompanhante. Uma cadeira ao lado da outra sem separação. Não tem acompanhamento psicológico. Não tem atendimento c enfermeiro para deixar todo meu tratamento já agendado. Tive q tomar medicação oral por conta própria por já não agendarem meu retorno com exames de sangue, para iniciar o novo ciclo. Ou seja, me tiraram de uma clínica de ponta para uma totalmente inferior. Onde não há diálogo. Estou desesperada pq preciso de um acompanhamento médico/ enfermeiro/ clínico por estar em estado paliativo. E essa clínica não me fornece. Entrei em contato c a integral informando e enviando prints das conversas c a Oncomed comprovando q não tive assistência para iniciar o novo ciclo, q tive q fazer por conta própria. Desejo q me encaminhem a uma clínica no mesmo nível da descredenciada. E não a uma inferior onde estão priorizando os valores e não a minha saúde.