Falta de médicos na Rede Credenciada

São Gonçalo - RJ

17/05/2021 às 14:39

Vim aqui reclamar do plano de Saúde Integral Saúde dos meus filhos. Sou moradora de São Gonçalo e no momento da adesão do Plano A ******* QC sem coparticipação, meus filhos foram informados que a rede credenciada contava com todas as especialidades. Agora, três meses depois, foram procurar atendimento de ortopedia, endocrinologia, clínica médica e não existe essas especialidades nem em São Gonçalo nem no centro de Niterói. Liguei para All Care, a fim de tentar migrar para um plano dentro do mesmo que tenha atendimento, mesmo meus filhos tendo arcar com o aumento que seria alto, a resposta foi que só poderia migrar no mês de dezembro, mês do reajuste. Liguei para Integral e me informaram que tenho que aguardar pelo menos 12 dias úteis para que encontrem um médico na área solicitada para atendê-los. A pergunta que fica é: como vcs oferecem um plano de saúde em determinada área de atuação e não tem médicos para atender essa área? Se eles moram em São Gonçalo, o máximo que vão buscar é no município de Niterói. Não adianta dizer que existem médicos em locais longe do munícipio que eles moram, porque trabalham e não tem tempo para ir a outro local que não seja próximo à residência. Além das especialidades citadas acima, não tem dermatologista credenciado também. Existe um consultório "Terapias Integradas" no Centro de Niterói, onde existem várias especialidades e lá também não aceitam o plano. O centro clínico da CABERJ fechou. A Integral Saúde precisa cadastrar médicos nesse plano, porque é absurdo pagar por um serviço e não ter e o pior de tudo é ter que aguardar contato por 12 dias úteis para conseguir marcar um médico. Eles podem esperar certo? Agora, se atrasam um dia de na mensalidade, toda hora chega mensagem no celular cobrando. Isso está correto? Peço a gentileza de fazerem alguma coisa, pois temos todos os protocolos de ligações e vamos tomar as medidas judiciais cabíveis a este caso.

17/05/2021 às 15:56

Prezada Alessandra Lopes Freitas,

Conforme falado por telefone, os seus filhos não possuem plano de saúde com a nossa empresa. Oriento a senhora a entrar em contato com a All care, para que eles possam lhe passar as informações corretas da Operadora que seus filhos possuem plano de saúde.

Luana.

17/05/2021 às 16:37

A reclamação foi direcionada à outra empresa que não era a que reclamei.