Integralize

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

Título da reclamação: Cobrança indevida e falta de estorno após cancelamento de contrato de reconhecimento de mestradoTexto da reclamação:Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação e formalizar uma reclamação contra a empresa Integralize. Contratei os serviços da empresa com o objetivo de obter o reconhecimento do meu diploma de mestrado. Realizei o pagamento solicitado, porém, já se passou 1 (um) ano desde a contratação e o processo não avançou.A empresa alega agora que o prazo contratual seria de 2 (dois) anos, entretanto, diante da falta de transparência, da óbvia lentidão e de constantes respostas evasivas, decidi por cancelar o contrato e solicitar a devolução integral do valor pago.Já formalizei o pedido de cancelamento e estorno do dinheiro por diversas vezes através do portal do aluno/cliente da própria Integralize. Infelizmente, a empresa não apresenta uma solução, não devolve o meu dinheiro e segue me enrolando sem dar nenhum prazo concreto ou prestar o devido atendimento. Não posso mais aguardar e ser prejudicada por essa total falta de compromisso.Exijo o cancelamento definitivo do vínculo contratual e a devolução imediata do valor integral que investi, uma vez que o serviço não foi entregue e a assistência prestada é péssima.Fico no aguardo de um posicionamento urgente com a comprovação do estorno.Dados da cliente para localização interna da empresa:Nome: *****CPF: *****