12/07/2016 às 22:52

ID: 19697993

Lembro-me de já ter comprado um fone de ouvido intra-auricular Integris tempos atrás e tinha achado o produto de ótima qualidade. Tanto que até guardei o estojo de proteção que vinha junto do fone para lembrar da marca e procurar outros produtos. Pois bem, encontrei a marca e comprei o Integris F2243 na loja da americanas, no valor de 30,15, com 40% de desconto, o que fez o preço ir para 18, 15. Porém, hoje, dia 12/07/*******, quando ele chegou, foi uma decepção tremenda. O produto é de péssima qualidade, tanto na questão acabamento, quanto na qualidade do som. Tenho diversos fones de ouvido, dos mais caros aos mais baratos, comprados na rua mesmo, e tinha escolhido este para usar durante o dia, na rua e etc, e digo que este é o pior fone que eu já usei, sem nenhuma dúvida. Considera-se que um fone no valor de 30,00 não será o melhor, mas também não o pior. Esta reclamação não tem o intuito de receber algum tipo de reparação, nem nada do tipo. Escrevo isso para avisar aos possíveis consumidores, que pensem dezenas de vezes antes de comprar produtos da marca, e também à marca, para que conscientize-se que o produto vendido é de qualidade muito abaixo do mercado, até mesmo o ilegal.