Autorizada IntelBras João Pessoa (ASSETEL)

João Pessoa - PB
12/01/2015 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesDeixei o meu DVR Intelbras VD ******* na ASSETEL no dia 07/01 e eles ficaram de me ligar com uma posição no dia 08/01, o que não ocorreu. No momento do atendimento, informei que o DVR estava funcionando, mas que a saída HDMI não estava, apenas a saída RGB.
No dia 09/01, pela manhã, eu entrei em contato novamente para saber alguma informação do aparelho e informaram que o mesmo estava no laboratório e me retornariam mais tarde com o diagnóstico do problema, o que mais uma vez não ocorreu.
No sábado, dia 10/01, eu entrei novamente em contato para saber se já tinham diagnosticado o problema e quanto seria para consertar. Neste contato, o atendente me disse que não havia problema na saída HDMI e que foi feita uma atualização do Firmware e que custou R$*******,00 (um absurdo para algo que pode ser feito via internet pelo site da própria Intelbras). Só que eu não autorizei o conserto e perguntei ao atendente o que está "atualização" tinha a ver com o problema no HDMI e ele falou que não sabia explicar, só o com o técnico e o mesmo só estaria na empresa novamente na segunda.
Hoje, segunda-feira, fui à ASSETEL buscar meu DVR da forma que deixei, já que não autorizei a atualização do firmware no valor de R$*******,00 e a funcionária me disse que já haviam feito. Depois, veio outro colaborador falar comigo para saber se eu realmente queria levar o aparelho com "defeito" e eu disse que Sim, já que a atualização pode ser feita via internet.
Agora, descubro que o problema não era só a atualização do firmware e o aparelho continua com o problema.
Se a empresa fosse séria, teria consertado apenas o que lhe foi pedido e teria cobrado o valor justo. Pior de tudo é que creio que só tem esta assistência da Intelbras na cidade.
14/01/2015 às 10:58
Ontem a tarde enviei os dados solicitados via e-mail e estou no aguardo de uma posição da empresa.
É uma absurdo uma empresa como a Intelbras ter apenas uma assistência na cidade e a assistência escolhida atender tão mal. Pior, cobra um absurdo sem justificativa alguma.
15/01/2015 às 21:36
Após a reclamação, a mesma assistência veio hoje pela manhã e resolveu o problema sem custo algum para minha empresa. Deixaram o aparelho funcionando substituindo uma peça. Obrigado Intelbras.

16/01/2015 às 07:29
Olá João,
A Intelbras SA agradece seu contato. Este retorno é muito importante, a fim de aprimorar cada vez mais nossos produtos e o atendimento aos clientes.
Reiteramos nosso compromisso em fazer sempre o melhor, com objetividade, transparência e respeito a todos os consumidores.
Estamos sempre à disposição:
Suporte e Informações:******* ou e-mail: *******