Câmera IC3 Intelbras incompatível com app Mibo Smart e requer instalação de app externo possivelmente nocivo.

Novo Hamburgo - RS
15/09/2025 às 15:52
Tenho uma câmera IC3 que parou de funcionar no app Mibo Smart da Intelbras, para continuar usando a câmera pede para instalar outro app da Intelbras que não tem na loja oficial do Google, necessita fazer download direto no site no qual diz que o arquivo pode ser nocivo ao celular.
17/09/2025 às 17:00
Olá Fernando,
Conforme nosso contato anterior, gostaríamos de reforçar que a garantia do produto é de 1 ano, contados a partir da data da compra.
Verificamos o seu caso e constatamos que seu produto já se encontra fora do período de garantia.
Para auxiliá-lo nessa situação, encaminhamos a você uma mensagem privada com orientações específicas que deve seguir.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Intelbras SA.
17/09/2025 às 18:18
A empresa respondeu no privado que logo após minha compra a câmera saiu de linha e removeram o aplicativo da loja oficial do Google. A única forma de utilizar ela é baixando um aplicativo pelo site deles, que quando vai instalar o Android avisa que o mesmo encontra-se desatualizado e fora dos padrões da Google Play Store, no qual pode ser nocivo ao telefone.