Câmera iM6 não realiza o rastreamento de movimento de forma eficaz, falhando em acompanhar pessoas que andam em velocidade moderada ou rápida.

Belo Horizonte - MG

29/04/2026 às 23:54

Basicamente eu fiz a compra da iM6 que muito se falava na internet, mas fiquei decepcionado com como ela não funciona como deveria.

A ideia da câmera era afugentar e conseguir acompanhar as pessoas que passam mas ela não consegue fazer esse básico. Se a pessoa tiver andando lentamente, o tracking funciona, agora se ela andar um pouquinho mais rápido, o tracking já não funciona direito, ele parece que tem um delay, e vai pra posição que a pessoa já passou, continua andando e o tracking não acompanha.

Basicamente é muito fácil contornar a câmera, é só caminhar rápido, ir por de trás dela que ela não consegue seguir. O mais interessante é que o contorno do retângulo/quadrado funciona bem, identifica a pessoa mesmo em uma velocidade maior, mas o tracking ainda cisma em ir na posição anterior. E tem momentos que a pessoa passa e a câmera sequer prossegue com o tracking. Sem contar que ela NUNCA consegue voltar pra posição padrão, eu preciso definir a posição padrão 3/4 vezes por dia porque do nada ela acha que a posição padrão é outra que defini e salva por ela mesmo como padrão. Sendo que no print da posição padrão está outra imagem mas quando clica nela, vai pra posição padrão "nova" que a câmera decidiu por conta própria.

Estou bem desapontado, pelo valor ela deveria funcionar melhor. Ou eu que dei azar e peguei uma câmera com algum defeito.

06/05/2026 às 12:52

Olá Matheus,

Conforme contato anterior, informamos que o seu produto está dentro do período de garantia conforme Nota Fiscal enviada.

Encaminhamos uma mensagem a você com algumas orientações a serem seguidas para tratar seu caso.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Intelbras S.A

11/05/2026 às 17:50

Meu problema foi resolvido.

Gostaria de agradecer ao atendimento impecável que tive do começo ao fim, uma educação e atenção extrema.