Câmera Intelbras - Dispositivo offline - sem solução à distância

Irineópolis - SC
27/07/2023 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesComprei recentemente uma câmera modelo iM4 C, estou utilizando o aplicativo Mibo Smart e até então funcionou tudo corretamente. Comprei a câmera justamente porque iria realizar uma viagem longa e preciso ter acesso às imagens. Hoje fui abrir o aplicativo e simplesmente aparece "dispositivo offline". Tentei de tudo e não consegui acesso. Na parte de ajuda diz para excluir a câmera e incluir novamente, porém como irei fazer isso se não estou em casa e não estou próximo à câmera?
Já constatei que não é problema de Internet, pois a mesma está sendo utilizada por outro aparelho, que está funcionando perfeitamente.
E agora? Ainda irei ficar mais 1 mês em viagem e não tenho mais acesso à imagem da câmera.. estou extremamente chateada com essa situação.
01/08/2023 às 09:56
Olá Fabiana,
Conforme contato anterior, a situação mencionada não foi causada por defeito no produto. Para resolver o ocorrido, foram realizadas apenas algumas alterações no cenário de instalação.
Intelbras SA.
05/09/2023 às 13:26
A situação mencionada acredito que seja defeito sim do produto, pois depois dessa ocorrência houveram várias outras.
Inclusive neste momento a câmera encontra-se offline. Não é problema no Wi-Fi, pois TODOS os outros aparelhos de casa estão funcionando normalmente. Não é problema da tomada, pois já foi testado por um eletricista.
Acho um absurdo um produto tão caro apresentar essa qualidade.
Tenho um modelo de câmera da intelbras mais antigo, e a mesma funciona perfeitamente, sem falhas, inclusive utilizo pelo Wi-Fi também.
04/10/2023 às 01:15
Comprei no dia 17/07 uma câmera modelo iM4 C, funcionou até dia 27/07 (ou seja, durou só 10 dias funcionando sem problemas). Depois disso começou a aparecer várias falhas no aplicativo Mibo Smart, constando dispositivo offline. Na epoca estava em uma viagem longa, acionei o suporte, porém disseram que a distância não teria como realizar os testes, precisaria que alguém estivesse em casa.
Após a minha viagem, realizei vários testes com orientações do suporte, eles alegaram que o problema poderia ser no Wi-Fi ou na tomada, o que poderia gerar instabilidades no funcionamento do aparelho.
A câmera funcionava durante alguns minutos e logo aparecia novamente que estava offline.
Já constatei que não é problema de Internet, pois a mesma está sendo utilizada por outros aparelhos, e os mesmos estão funcionando perfeitamente. Tenho um modelo de câmera da intelbras mais antigo que funciona normalmente sem falhas, inclusive utilizo via Wi-Fi também.
A situação mencionada acredito que seja defeito sim desse produto, pois depois dessa ocorrência houveram várias outras.
Inclusive neste momento a câmera encontra-se offline e não liga de jeito nenhum, simplesmente não funciona mais. Fiz todos os procedimentos que o suporte me orientou realizar. Não é problema no Wi-Fi, pois TODOS os outros aparelhos de casa estão funcionando normalmente. Não é problema da tomada, pois já foi testado por um eletricista.
Acho um absurdo um produto tão caro apresentar essa qualidade. Quero devolver o produto e receber meu dinheiro de volta!