Chat on-line intelbras faz cliente de bobo

Augustinópolis - TO

25/07/2024 às 11:13

ID: 193768415

Estou tentando adicionar mais câmeras no meu plano de gravação e não consigo ai simulei um novo plano pra mais câmeras e sai mais barato doque eu já tenho então fui ao chat pra saber porque eu pago mais caro e eles nem me deram atenção me enrolaram por 30 minutos achando que eu não tenho oque fazer, vou é cancelar e tudo e colocar cartão de memória para gravar que aí passo menos raiva

23/08/2024 às 14:29

Olá Edson,

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido. Valorizamos seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos produtos e serviços, visando um atendimento de excelência aos clientes.

Conforme contato anterior, informamos que, após análise feita por nosso suporte técnico, foi constatado que o serviço está funcionando conforme o esperado.

Salientamos que é importante consultar as especificidades antes de efetuar a compra, garantindo assim a escolha da opção mais adequada às suas necessidades.

Para obter informações detalhadas sobre essas especificações, consulte nossos especialistas em produtos, disponíveis para oferecer suporte por meio dos canais de contato listados abaixo:

Suporte e informações:******* ou e-mail: *******

Sugestões, reclamações e rede autorizada: ******* ******* *******

Intelbras SA.

25/09/2024 às 19:31

Ligam e não respondem ao que precisamos saber pessimo atendimento